Benítez apuesta por la épica en Stamford Bridge

torres no se verá las caras con terry

El Liverpool y Benítez apuestan por la épica esta noche, puesto que tienen la eliminatoria casi perdida, pero ellos no van a dar su brazo a torcer y más cuando en Stamford Bridge queda vida, y es que el técnico español sabe que este año ganaron al todopoderoso Manchester United por 1-4 en Old Trafford y el feudo del Chelsea también puede ser franqueado.

Para conseguir una vicotira tan amplia las claves son muchas, pero sobretodo es que Gerrard y Torres estén al mejor nivel, que su «gracia» sea perfecta y puedan enganchar un balón al borde del área y conseguir abrir el marcador en los primeros 15 minutos, ya que es una de las condiciones importantes cuando se habla de remontada, puesto que marcar primero y en los primeros minutos mete mucha presión a su rival y más cuando deben conseguir 3 goles como mínimo para ganar o forzar la prórroga.

Otra de las claves será la baja de Terry, el capitán y líder de este equipo en el eje de la defensa se perderá el partido por sanción, en su lugar entrará el portugués Carvalho, que tendrá la misión que en su portería no entren más de dos goles, además Guus Hiddink planteará un muro para no recibir goles y salir a la contra de Didier Drogba, ya que el marfileño está en estado de gracia y será el peligro en ataque.