Costa Rica 1 – 2 Polonia

Costa Rica y Polonia se han enfrentado sin haber nada en juego, pero las ganas de los 2 equipos de brindar una victoria a sus aficiones ha hecho el partido más interesante de lo que se presuponia, mostrando buen juego y alternativas en algunas fases del encuentro.

Bandera Costa Rica Costa Rica 1-2 Polonia Bandera de Polonia

El partido ha estado marcado por la iniciativa en el juego de los polacos y las ganas de salir a la contra de Costa Rica que se ha adelantado pronto con gol de Ronald Gómez, que fue igualado antes del descanso por Bosacki.

Por momentos han ofrecido buen juego ambos equipos ante el abundante público que ha seguido el partido. Ya en la segunda parte Bosacki ha vuelto a marcar para poner el 1-2 final.

Porras , portero de Costa Rica

Polonia ha intentado dormir el partido, pero Costa Rica no le ha perdido la cara en todo momento. Al final por lo mostrado en los 3 partidos de liguilla los 2 equipos quedan fuera del mundial.