David Ferrer se mete en semifinales de Madrid

David Ferrer se mete en semifinales de Madrid 5

Un gran David Ferrer ha conseguido meterse en las semifinales del Master 1000 de Madrid después de hacer un partido casi perfecto ante el número tres, el escocés Andy Murray que ha demostrado que la tierra no es su superficie y que todavía está muy lejos de su nivel demostrado la temporada pasada.

David Ferrer ha necesitado un total de dos horas y quince minutos para conseguir la victoria ante Andy Murray, aunque lo más sorprendente han sido las quince bolas de break que ha tenido a su favor, por las ocho del escocés, aunque ha sido más efectivo porque ha roto en dos ocasiones el saque del español mientras que el alicantino lo ha hecho hasta en cuatro ocasiones.

El tenista alicantino no pudo comenzar mejor el partido porque ganó su saque y encima rompió el de su rival, parecía que David Ferrer iba a ganar el set de forma rápida, aunque el escocés reaccionó y se llegó a igualar a cinco juegos, pero ahí volvió a salir la raqueta del español para ganar y romper el saque en el mejor momento posible, porque lo hacía para ganar el set.

En el segundo la cosa estuvo más igualada hasta el 4-3, ahí David Ferrer y después de tres bolas de break, consiguió romper el saque de Andy Murray y pudo cerrar el partido con su saque y por la vía rápida, ahora se verá las caras contra un Roger Federer que es una auténtica incógnita.