De Don Messi a Don Pedro pasando por Busquets

pedro iniesta alves

El partido de hoy ante el Atlante se puede resumir con el titular de » De Don Messi a Don Pedro pasando por Busquets», y es que estos tres jugadores han sido claves para la victoria del Barcelona y el pase a la final del mundialito de clubs, ya que han sido tres pilares importantes de un conjunto que comenzó empanado, recibiendo un gol muy pronto, pero que han acabando practicando un fútbol casi perfecto, donde los goles han puesto el colofón, además para Don Pedro, para Pedrito el gol ha sido histórico, porque se ha convertido en el primer jugador de la historia que marca en seis competiciones diferentes, y sin sumar los amistosos, por lo que para este chaval de la cantera es un momento perfecto.

El Barcelona se complicó la vida en exceso, recibiendo un gol en los primeros minutos del partido por una empanada colectiva, y es que Guillermo Rojas conseguía marcar de forma rápida, aunque solo fue un traspiés del partido, porque el conjunto de Pep Guardiola comenzó a tocar y a tocar, hasta que Busquets conseguía empatar el encuentro casi al final del primer tiempo.

Guardiola no quiso esperar mucho y metió a su arma secreta, puso en el campo a Messi y todo cambió, más movilidad y más llegadas, hasta que el argentino adelantó a su equipo diez minutos después de la reanudación y Pedrito ponía el definitivo 3-1 en el marcador.