El Atlético de Madrid golea en Pucela

reyes forlan

El Atlético de Madrid consiguió una victoria ante un equipo de «niños», como dijo el entrenador Mendilibar al acabar el partido refiriéndose a sus jugadores, pero creo que el mérito fue de Quique Sánchez Flores y sus jugadores, que comenzaron a jugar rápido y un juego más vertical, además no se echaron atrás ante un Valladolid que lo intentó pero sin mucha suerte.

En la Nueva Zorrilla se vio la versión del Atlético de Madrid que desea todo el mundo, y más sus aficionados para conseguir la remontada ante el Recreativo de Huelva en el Vicente Calderón y pasar a los cuartos de final, y es que en los primeros minutos Reyes cogió el balón dentro del área y le puso el balón en la pierna de Jurado, que con un tiro cruzado puso el 0-1 en el marcador, pocos minutos después un pase largo a Forlán sirvió para que el uruguayo pusiera el segundo en el marcador, el uruguayo lo celebró con mucha rabia después de la semana tan intensa que se ha vivido.

En el segundo tiempo, Reyes que marcaba el primer gol en liga con la camiseta colchonera, ponía el tercer gol y rompía una mala racha ya que no marcaba desde el último partido que jugó con el Madrid ante el Mallorca e hizo un doblete, después Kun Agüero, que entró por Forlán, marcó el definitivo cuatro a cero, ahora Quique Sánchez Flores tiene que preparar la remontada para el partido ante el Recreativo de Huelva.