El Barcelona gana goleando al Sporting

ibrahimovic-gol

No fue el mejor partido del Barcelona pero sumó los tres puntos de una forma extraña, ya que consiguió los tres goles de cabeza y dos de ellos a balón parado, algo que no acostumbraba la temporada pasada, aunque hay que reconocer que dentro de poco a Pep Guardiola se le tendrá que dar un premio de la estrategia, puesto que busca en todo momento que sus jugadores estén muy atentos a la hora de rematar cualquier jugada.

Los saques desde la esquina y los remates de Keita fueron la clave en el primer tiempo, porque el Barcelona estaba un poco atascado, abusando de los balones largos a Ibrahimovic, y el Sporting de Gijón no salía de su campo,buscaba que el encuentro llegara al descanso con empate a 0, incluso tuvieron la mejor oportunidad hasta que Dani Alves puso un corner medido para que Keita peinara al segundo palo, y Bojan Krkic, que estaba solo y sin ninguna marca, consiguiera empujar el balón entre los tres palos.

Con el gol del Barcelona se esperaba más partido, aunque si que se vio que el Sporting de Gijón salía de su cueva y habían más espacio para Pedrito y Bojan, aunque fue nuevamente otro saque de esquina que volvió aprovechar Keita para poner el 2-0, el segundo tiempo fue más de lo mismo hasta que Ibrahimovic de cabez conseguía lo que había buscado en los 300 minutos anteriores, y era estrenarse como goleador, el Camp Nou se rindió  a los pies del sueco y su primer gol.