El Barcelona no tiene piedad ni de Quini

etoo-barcelona

El Barcelona ha vuelto a conseguir una clara victoria, en esta ocasión su víctima ha sido el Sporting de Gijón, curiosamente contra el equipo que consiguió la primera victoria en liga, ya que ganó en el Molinón por 6-1, y hoy no ha tenido piedad ni de Quini, el viejo delantero que le dio tardes de gloria a la afición debutaba en el banquillo, por las expulsiones de Preciado y su segundo, y se ha llevado una derrota por 3-1.

Una vez más el Barcelona no ha sido el equipo aplastante de hace dos meses, eso sí, ha ganado con mucha solvencia y jugando con mucha cabeza, puesto que ha tenido casi el 80% de la posesión de balón, aunque los dos primeros goles vinieron por velocidad y por toques trenzados, ya que fueron de contragolpe, el primero un pase de Iniesta a Henry y éste al borde del área pequeña para que Et0’o consiguiera el gol 20 en su cuenta particular y el 100 en la temporada para el equipo de Guardiola, aunque la cosa no se quedaba ahí porque Messi le puso otro balón al camerunés que sumaba otro gol y se queda a un gol para llevar una media de gol por partido, lleva 21 en 22.

El tercero fue el más celebrado y es que la afición del Camp Nou quería rendir homenaje a Daniel Alves, y que mejor que hacerlo cuando el brasileño marcara el gol, el público se puso en pie y coreó su nombre hasta la saciedad, después llegó el de Kike Mateo que maquilló el resultado y Eto’o mandó un cabezazo al palo, tan solo eché en falta la entrada de Boja Krkic, para que tuviera más minutos de juego.