El Ciudad Real gana la Supercopa de Europa

Ciudad_Real_Rutenka_supercampeon_continentalEl Ciudad Real sigue ampliando su sala de trofeo, y es que este fin de semana se impuso en un encuetro muy complicado ante el Veszprem, ya que a falta de doce minutos iba perdiendo de cinco goles, y consiguió su tercera Supercopa de europa de forma consecutiva.

El encuentro fue muy duro, los húngaros vieron como el trofeo se le escapaba y se pusieron a pegar más de lo normal, fruto de ello Abalo tuvo que pasar por el hospital, y es que ellos mismo se sentían campeones al ver como iban cinco goles arriba en el marcador ante el campeón de Europa, pero los jugadores del equipo español no se rindieron y fueron a ganar el partido, consiguiendo el resultado de 32-28.

Kalman fue una vez más un jugador destacado, ya que anotó tres goles en los minutos finales rompiendo todas las ilusiones del equipo húngaro del Veszprem, al final sumó seis, aunque el gran heroe del partido fue Rutenka que anotó diez goles, tres de ellos de penalti.