El Madrid gana el derbi pidiendo la hora

jurado lass

Otra vez el conjunto de Pellegrini mostró dos caras muy diferentes, por un lado hicieron una primera mitad de ensueño, tocaron a rachas, pero jugaron bastante bien, además volvieron a demostrar que jugar en el Vicente Calderón es síntoma de marcar un gol rápido, en el minuto 4 de partido Kaká soltó un zambombazo que nada pudo hacer un desafortunado Asenjo, aunque los locales pidieron falta de Sergio Ramos.

El partido continuo con un Madrid atacando, los puntas Benzema e Higuaín tenían mucha movilidad, además Kaká cogía la responsabilidad una y otra vez, en una jugada del francés el balón llegó a las botas de Marcelo, que sorprendentemente con la derecha mandó el balón dentro de la red, quizás Asenjo pudo hacer más, pero estaba de rodillas, después vino una reacción colchonera, Simao desaprovechó un uno contra uno y Forlán envió el balón al palo.

En el segundo tiempo se vio la peor cara del Madrid, perdió el norte, el balón, y tan solo Higuaín fue listo, le robó un balón a Perea, encaró a Asenjo y puso el 0-3, después fue sustituido por Raúl, en esos minutos llegaron todas las jugadas, porque Sergio Ramos entró por detrás a Agüero cuando se iba directo para Casillas y vio la roja,el Atlético de Madrid y la afición reaccionaron con los goles de Forlán y el argentino, para poner el 2-3, pero el portero del Madrid tuvo que hacer una estirada en otro mano a mano con Agüero para evitar el empate a tres.