El Osasuna hace un roto al Atlético de Madrid

pandiani doblete en el Vicente Calderon

El Osasuna de Camacho ya es una máquina engrasada, puesto que el técnico murciano ha conseguido hacer que los rojillos salgan del descenso y encima consigan ganar fuera de casa, algo que no lo conseguían desde hacía un año, aunque los tres puntos se han quedado de lado porque lo han hecho en el Vicente Calderón, por lo que la noticia está en el otro lado, ya que una vez más los colchoneros han decepcionado a un afición que volvió a apuntar al palco como culpables.

No fue un gran día para los jugadores del Atlético de Madrid, no había presión, la defensa estaba muy lejos de la delantero, por lo que los primeros minutos auguraban que no iba a ser un gran día, además en el minuto 7 llegaba el primer gol del «rifle» Pandiani, aunque al poco tiempo respondía Forlán con uno de sus disparos, pero el empate solo era un mal menor para lo que iba a llegar, porque el Osasuna estaba siendo mucho mejor en todos los aspectos, hasta el punto que Vardocz ponía 1-2 y otra vez el delantero uruguayo sumaba el tercero.

En el segundo tiempo fue la impotencia de los de Abel, que volvieron a hacer lo mismo que con Aguirre, así que el gol de Massoud, que humilló a todo la defensa, en especial a Pablo, solo fue el final para que la afición estallara y se fuera, ni siquiera el gol de Pablo sirvió para calmar el ánimo, puesto que pitaron a los jugadores, y el problema está en que no hay más equipo y no es el entrenador.