El Rubin Kazan conquista el Camp Nou

rubin kazan camp nou

Sorpresa impresionante del Rubin Kazan, puesto que poca gente apostaba que podían conquistar el Camp Nou, que se podían llevar los tres puntos del campo más difícil del mundo ganar en estos momentos, pero los rusos consiguieron congelar a todo el mundo, en especial a Iniesta y Xavi, los dos cerebros del equipo azulgrana se encontraron con un marcaje al hombre y encima con dos jugadores inagotables, aunque el árbitro no tuvo mucha fortuna y se comió dos penaltis que podían haber cambiado claramente el resultado, sobretodo el primero a Andresito Iniesta que hubiera supuesto el 1-0.

El Barcelona no estuvo tan fresco como en otras ocasiones, se nota que el equipo está algo pesado por culpa de las lesiones y también que Lionel Messi tiene mucha necesidad de marcar y demostrar, aunque Ryazantsev quien se encontró el gol en el minuto 2 de partido, dando un jarro de agua fría a todo el mundo, pero no cambió el ritmo lento de los de Guardiola que no pudieron empatar antes del descanso.

Nada más comenzar el segundo tiempo Ibrahimovic empató el partido, el sueco rompió la mala racha de no ver puerta en la Champions League, pero no cambió el rumbo del encuentro, además Karadeniz aprovechó un robo en el medio del campo para poner el 1-2, dejando el grupo muy igualado.