El Sevilla gana tres puntos de Champions

El Sevilla gana tres puntos de Champions 5

El Sevilla vivió otra noche de ensueño, el Ramón Sánchez Pizjuán tenía las gradas llenas y encima con ganas de apoyar al equipo, desde el primer minuto comenzaron a cantar el himno del centenario del Sevilla, para demostrar a los jugadores que están con ellos, y ellos salieron enchufados, presionando muy arriba intentaron quedarse con el balón, eso sí, el árbitro comenzó a ser protagonista al sacar varias amarillas en los primeros minutos de partido.

Negredo marcó el primer gol del partido antes de la media hora, aprovechando el saque de esquina de Diego Perotti, que se ha convertido en un especialista a balón parado, el delantero marcaba el primero, tras el gol el Valencia reaccionóm, pero Mata no está enchufado como la temporada pasada y se nota, porque Villa y Silva parecen menos sin Juan Mata al más pleno nivel.

En el segundo tiempo llegó el golazo de Negredo, séptimo en la liga, que parece que ha cogido el tono al Sánchez Pizjuán y con un zapatazo puso el 2-0, después llegó el recital de Palop con dos grandes paradas, y el gol de David Navarro al final, que le puso emoción al partido, pero fue demasiado tarde.