España golea a Arabia Saudita en una nueva fecha FIFA

España golea a Arabia Saudita en una nueva fecha FIFA 5

El encuentro amistoso entre España y Arabia Saudita se presentaba como importante para los entrenados por Vicente del Bosque por varias razones, más allá de la posibilidad de Fernando Torres de convertirse en centenario con la roja, y como para que no queden dudas acerca de cuál es la mejor selección del mundo, al menos de momento, el combinado nacional logró imponerse por un contundente 5 a 0.

De hecho, más allá de lo flojo del rival, que quedó evidenciado en todo momento, la selección española demostró un interesante recambio, especialmente de la mano de hombres como Beñat y Cazorla, que habitualmente no cuentan con demasiados minutos, y además significó la vuelta al gol de David Villa con la camiseta de España, al convertir de penal el cuarto tanto del encuentro.

Sin embargo, antes de eso, Cazorla había puesto en ventaja a España cuando ya era imposible para los de Oriente sostener la igualdad, y algunos minutos más tarde, Pedro con una enorme definición de vaselina estiró la ventaja, antes de irnos al descanso, tras el cual Xavi puso el 3 a 0 mediante una gran ejecución de tiro libre, y luego del mencionado tanto de Villa de penal, nuevamente Pedro cerró el tanteador con otra bella definición.

Por otro lado, no se pueden dejar de mencionar las buenas jornadas que tuvieron tanto Messi como Cristiano Ronaldo con sus selecciones, considerando que el primero de ellos contribuyó con un gol para el triunfo de Argentina por 3 a 1 sobre Paraguay, mientras que el segundo se anotó con la igualdad transitoria en el choque que en el que Portugal derrotaría a Luxemburgo por 2 a 1, ambos compromisos válidos para la clasificación al próximo Mundial de Brasil 2014. Y hablando del anfitrión, apenas superó por 1 a 0 a Sudáfrica, como local, en un clima sumamente tenso en contra del entrenador, Mano Menezes.