España suma su quinto europeo en futbol sala

España suma su quinto europeo en futbol sala 5

España sigue demostrando que es la mejor selección de fútbol sala de europa, y junto a Brasil del mundo, y es que los pupilos de Venancio volvieron a dar una lección magistral de este deporte, aunque en esta ocasión sufrieron que sudar más de la cuenta para ganar a una correosa Portugal, que tuvo en su portero Bebe al mejor jugador del partido, de hecho el guardameta portugués era el más abatido al final del encuentro cayéndose las lágrimas y sin poderlo consolar nadie.

Después de un primer susto, donde Luis Amado tuvo que sacar las manos, llegaron las oportunidades de España, pero el balón no quería entrar, hasta que el árbitro no quiso pitar un clarísimo penalti a Fernandao, el rechace le llegó a Ortíz, que lejos de ponerse nervioso, empujó el balón a la red, poniendo el primer gol en el marcador, después el capitán Javi Rodríguez marcó el segundo, el 99 en su cuenta particular.

En el segundo tiempo las cosas parecían sentenciadas con el gol de Lin, en el minuto 36 de partido, pero Portugal arriesgó con el portero-jugador y le salió bastante bien, en dos jugadas pusieron el 3-2 en el marcador, primero Gonçalo le salió un balón a la escuadra, y después Joel Queirós, que revolucionó a su equipo, marcó en una jugada extraña, al final Daniel, que se supone que se retira de la selección española, puso el broche y la alegría a España, que suma su quinto Europeo, y no creo que se quede ahí.