Gran debut del Barcelona y Atlético de Madrid

aguero psv championsLos equipos españoles han comenzado con buen pie la máxima competición europea, y es que el Atlético de Madrid consiguió una victoria de las que dan prestigio y mucha confianza, porque derrotó por 0-3 al PSV, mientras que el Barcelona confió en la vuelta de su efectividad goleadora para conseguir ganar por 3-1 al Sporting de Lisboa.

El equipo de Aguirre consiguió una gran victoria, aunque le ha costado muy caro, y es que uno de sus jugadores estrellas se trae una lesión que le dejará un tiempo en el dique seco, pero es el problema del llamado «virus FIFA», porque Forlán tenía exceso de viaje y minutos en sus piernas y sus músculos han dicho basta.

Antes que se retirara el uruguayo del terreno de juego, vio como su pareja de ataque conseguía el primer gol del encuentro, gracias a una asistencia perfecta de Luis García, que ha completado un partido perfecto al igual que Maniche autor del último gol, pero todos se han quedado a la sombra del delantero argentino que con su doblete ha destapado todos los elogios de la prensa europea.

En el Camp Nou el equipo de Guardiola buscaba dos cosas, la primera reconciliarse con el gol y la segunda con la afición, por suerte para todos se vivió una noche mágica de Champions y se ganó cómodamente al Sporting de Lisboa, aunque los goles llegaron de balón parado, cosa que inquieta en cierto modo porque sigue sin encontrar la puerta que abre la portería rival en jugada, pero como muchos dicen, los goles en la red y da igual si es de penalti injusto en el último minuto o con la mano.

Márquez y Eto’o marcaron los dos primeros goles del encuentro, aunque como al Barcelona le gusta coquetear con el resultado vio como Tonel recortaba distancia con un remate acrobático, mientras que Xavi, a pase de Iniesta, sentenciaba el encuentro.