Joan Llaneras consigue el oro

El ciclista español Joan Llaneras nos ha dado la gran alegría de este día, después de la decepción de ver a Paquillo entrar en séptima posición, el mallorquín ha conquistado la tercera medalla, y encima de oro, por lo que pone el broche final a su carrera deportiva, ya que hoy es el último día que se subía a una bicicleta para competir.

Joan Llaneras no comenzó muy bien la carrera, puesto que se vio muy tapado y encima el alemán Kluge y cuatro más conseguían sumar una vuelta, por lo que se quedaba con 31 puntos y líder en solitario, mientras que el español no conseguía sumar ningún punto, pero en la vuelta 61 las cosas cambiaron y se puso a atacar, consiguiendo al final dos vueltas de ventaja y algún que otro punto.

Ha sido impresionante como ver a este ciclista de 39 años coger puntos y acabar ganando la medalla de oro en persecución, y más cuando pensaba que se iba a quedar muy atrás, puesto que estaba muy vigilado y sus rivales no paraban de sumar puntos y vueltas rápidas, pero al final los 60 puntos han sido bueno y nos ha dado la gran alegría del día.