Mundial Basket: España – Lituania en Directo

Después de dejar en la cuneta a Serbia, nos enfrentamos con Lituania, una victoria nos manda a la lucha por las medallas, nuevo partido a cara o cruz esta vez en cuartos de final.

Sigue el partido en directo en cronodeporte.com a partir de las 9:30

Bandera de España España 89-67 Lituania Bandera de Lituania (final)

Primer Cuarto: Esto va a comenzar!!! Vamos España!!! Quinteto español, el de siempre, Calderón, Navarro, Jiménez, Garbajosa y Gasol.

Primer balón para Lituania y rebote para Jiménez. Triple de Calderón!!!

Falla un triple Lituania y robo de Navarro. Triple de Jiménez!!!

Triple de Kleiza. Roba Lituania, roba España y falta a Navarro… uff que comienzo!!!

Falla los 2 contra pronóstico, pero coge Gasol el rebote y anota. Garbajosa roba.

Gorro de Gasol y falta tremenda de Jiménez. Nueva falta de Navarro. No anota Kleiza ninguno.

Triple de Navarro!!! 3 de 3. Anota de 2 Lituania, roban y vuelven a notar.

Canasta de Jiménez en estático, roba Garbajosa y le hacen antideportiva. Tiempo muerto para este partidazo!!!

Anota los 2 y balón para España. Anota Calderón y nos vamos de 10.

2 puntos para Lituania. Garbajosa falla de 3. 2 más para Lvarinovic.

Falta sobre Gasol. Anota los 2.

Fallan de 3 y rebote para Navarro. 2 para Navarro. Pasos de Songaila.

Falla Calderón, falla Songaila y falta sobre Navarro que anota los 2 (+12).

Entra Felipe Reyes, vamos Felipe!!! Presión de España que roba. Entran Rudy y Sergio, vamos a por  ellos!!! que emoción!!!

Falta sobre Gasol, Songaila lleva 2. Sólo anota 1.

Entran Marc y Mumbrú, Pepu que rota. Sergio de 2 y España roba.

Alley Hoop de Sergio con Rudy!!! Falta de Reyes, pero esto es una fiesta. Falta de Rudy.

Termina un cuarto impresionante de España, +17, este si es el Dream Team.

Segundo Cuarto: Comienza, España falla, ataca Lituania. Pierde Lituania y pierde España, pero pierde Lituania y mate de Rudy como vuela!!!

Gorro de Marc, otro Gasol!!! y 2 más para Mumbrú (32-11) y Lituania pide tiempo.

Palmeo de Kleiza. Falla Felipe, le falta ritmo.

Falta de Marc, se va Mumbrú y sale Garbajosa. Falla Kleiza. Falla Garbajosa de 3. En ataque Macijauskas , este no ha llegado al partido!!!

Se ha llevado un golpe Rudy que está siendo atendido y Lituania a aprovechado para clavar un triple.

Falla Gasol y falta de España. Triple de Lavrinovic. Vuelve a fallar Garbajosa de 3 y anota Lituania. Tiempo de España que se ha dormido.

Tercera de Songaila. Falta de Lavrinovic. Anota los 2 Gasol.

Roba Calderón y 2+1 para Gasol. Falla el adicional.

2 puntos para uno de los hermanos Lavrinovic. Anota de nuevo Lituania (+11)

Triple de Navarro!!! no damos tregua.

Final del cuarto +17 España, Lituania ha reaccionado ante una pequeña pájara de España, pero de nuevo nos vamos en el marcador.

Tercer Cuarto: Comienza el cuarto con imprecisiones. 2 para Navarro que abre el marcador. Robamos y falla Garbajosa.

Triple de Navarro!!! Roba Calderón y anota Garbajosa. Tiempo muerto de Lituania. Navarro lleva 20 puntos!!!

Pierden Lituania, están vencidos!!! Falta sobre Gasol (4ª de Songaila)

Asistencia de Navarro y anota Gasol. Anota Lituania. Falla Navarro de 3.

Falta de Calderón y entra Berni a la fiesta española.

2 puntos para Kleiza y vuelve a fallar Navarro de 3, no van a entrar todas. Ataque de Lavrinovic que no está.

Entra Felipe Reyes. 2 para Calderón.

Navarro falla, coge el rebote en el aire y anota. Canasta de Kleiza.

Enésimo balón perdido de Lituania, entra Rudy que quiere volver a volar.

Falta sobre Garbajosa. Anota los 2. Kleiza de 2.

En ataque Felipe. Está en cancha Cabezas, Pepu los usa todos.

Falla Cabezas y Rudy casi recupera, lo da todo!!!

Anota Kleiza que lleva 13 puntos.

Berni anota. 3 faltas de Felipe, Felipe coge minutos para lo que le espera a España. Falta ataque de Cabezas.

2 más para Kleiza.

Termina el cuarto con 2 tiros fallados de Javtokas. España +23 y ya se puede decir que nos esperan las semifinales.

Cuarto cuarto: Comienza, falla Gasol. Rebote para Felipe.

De 2 Lituania. Tiros para Felipe que anota los 2.

Robo de España y falta. Falla un triple Cabezas. Falla el triple Kleiza.

Pasos de Lavrinovic, no les sale nada!!! Falla Rudy.

Nuevo rebote para Felipe, es el rey!!! Aleey Hoop de Reyes con Berni.

Asistencia de espaldas de Gasol a Reyes que falla y Gasol palmea

Anota Lituania, tiempo muerto. Entran Marc y Garbajosa.

Canasta para Marc, después de una buena circulación de balón.

Fallos en las 2 canastas. Falta de Berni.

Falla Air Rudy el Alley Hoop. 2 puntos para Rudy.

Intercambio de canastas. Triple de Darius Lavrinovic.

Garbajosa no está!!! Antideportiva a Rudy!!!

Lituania maquillando el resultado se ponen a -17.

1 punto para Marc y en ataque Kleiza.

Garbajosa falla, 0 de 9. Pero anota Mumbrú.

Alley Hoooooop!!!! Rudy vuela de nuevo.

2 para Marc y la réplica de Lituania.

Final con canasta de España, todos se abrazan, +22 y a las semifinales, a ver quien nos toca, ahora juegan Argentina y Turquía, personalmente me da igual para coger medalla no hay que temer a nadie.

Impresionante España, todos abrazados en corro lo celebran!!!