Otra vez el Rubin Kazan

Otra vez el Rubin Kazan 5

El Rubin Kazan se está convirtiendo en la auténtica bestia negra del Pep Team, y es que los rusos han vuelto a sacar los colores al equipo azulgrana, ya que suman el tercer partido sin conocer la victoria. En esta ocasión, el Barcelona tuvo que apretarse para remontar el partido y sacar un punto, gracias a la pena máxima que transformó David Villa.

En los primeros minutos el Barcelona pudo sentenciar en los primeros minutos, pero Pedro envió el balón al larguero, después tuvieron muchas oportunidades, pero los delanteros azulgranas estuvieron desafortunados ante Ryzhikov. Además, el Barcelona vio como Noboa abría el marcador en la primera media hora desde los once metros.

Al final Guardiola tiró en el segundo tiempo de Lionel Messi, justo después del gol de Villa de penalti, pero ni por esas consiguió sumar los tres puntos, al final Iniesta tuvo en sus botas el 1-2, pero su disparo se marchó cerca de la escuadra, y eso fue en el minuto 92.