Pau Gasol demuestra su calidad

pau gasol angeles lakersPhil Jackson exige que el español juegue más individualmente en los últimos cuartos, es decir, que sea un chupón y se juegue más tiros de campo, y parece que Pau Gasol entendió ayer lo que quería decir su míster, porque a falta de medio minuto para el final del encuentro pidió el balón, miró a canasta y anotó, además fue objeto de falta y no falló en el tiro libre, haciendo tres puntos de oro para la victoria final 106-99.

Dallas Mavericks tuvo a los Ángeles Lakers contra las cuerdas, con doce puntos de ventaja en el primer cuarto, pero el mal partido de Dirk Nowitzki, que falló doce tiros, hicieron que poco a poco los «boys Kobe» se fueran acercando hasta conseguir remontar, y es que Kobe Bryant fue nuevamente el mejor con veintisiete puntos, aunque no pudo hacer un doble-doble como Bynum, once puntos y diez rebotes, y Pau Gasol, ya que el de San Boi acumuló veintidos puntos y once rebotes.

Jason Kidd destacó en su equipo, puesto que el veterano base consiguió sumar un nuevo triple-doble en su carrera, al coger once rebotes, dar diez asistencias y anotar dieciseis puntos.