Raúl cierra el festín goleador

raul celebra gol ante el sportingSchuster sabe que para recuperar al verdadero Raúl lo que tiene que hacer es darle minutos, sobretodo para cumplir la regla de tres de cuantos más minutos en el campo, más fácil tiene conseguir goles, aunque esta ley se le puede poner en contra si no consigue anotar ningún gol, pero la apuesta para el alemán merece la pena.

En el encuentro de ayer entre el Real Madrid y el Sporting la cosa no le pudo salir mejor al míster del equipo blanco, puesto que aguantó hasta el final al delantero y acabó marcando por partida doble, incluso fue capaz de anotar de «cuchara», aquel magnífico chut que nos tenía acostumbrado hace un tiempo, cuando picaba el balón por encima del portero, además se notó que tenía ganas de hacerlo, porque se fue al córner a celebrarlo como si fuera el primero, cuando el marcador reflejaba 7-1.

A pesar de los dos goles, sigo pensando que el delantero blanco tiene que ser más suplente que titular, porque marcó cuando el partido estaba roto, cuando los «yogurines» iban buscando salvar el honor, es decir, cuando alguien que tiene ganas de demostrar algo sigue peleando por conseguir anotar más goles, en este caso estaba Saviola, Drenthe, Javi García y ….Raúl.