Un gran Manchester United es eliminado por un eficaz Bayern Munich

Un gran Manchester United es eliminado por un eficaz Bayern Munich 5

Con la sorpresa de Rooney en el campo y con un gran comienzo por parte del Manchester United, en apenas diez minutos había conseguido marcar dos goles, nadie se podía pensar que el conjunto de Louis Van Gaal iba a conseguir el pase a semifinales, entre otras cosas porque al filo del descanso ya perdían por 3-0 y no se habían acercado con relativo peligro a las inmediaciones de Edwin Van Der Sar, pero un balón suelto aprovechado por Olic y la expulsión de Rafael fueron el detonante para que el Bayern Munich se viniera arriba y que consiguiera el gol que le daba el pase en el último cuarto de hora, cuando Arjen Robben enganchaba una volea.

Con el primer gran tiempo que hizo el Manchester United parecía imposible que cayera eliminado, porque nada más comenzar el partido Gibson engañó a Butt para abrir el marcador, tras una pared con un renqueante Rooney, que quizás no tendría que haber jugador porque se le notaba dolorido, aunque el éxtasis llegó cuando Gibson puso el balón al área pequeña y Nani de tacón ponía el 2-0.

Con un Manchester United agobiador y una defensa muy blanda por parte de los alemanes llegó el tercero al filo del descanso, otra vez por la misma banda y otravez Nani ponían el 3-0, aunque la alegría no duró mucho porque Olic cogió un balón suelto dentro del área y cruzó ante el portero holandés, en el segundo tiempo llegó la expulsión de Rafael por doble amarilla, después de un agarrón a Ribery.

Con un jugador menos el conjunto alemán se tiró arriba y pudo marcar en diferntes disparos de Ribery y Robben, pero tuvo que ser el holandés quien enganchara una volea perfecta y pusiera el 3-2 y el pase del equipo alemán para las semifinales de la champions.